***

Нынче время течёт как вода, наши годы жизни, горные ручьи.
Жизнь уйдёт и её никогда, не вернуть нам, хоть в небо кричи.
Разольётся она по лугам, часть под землю уйдёт, часть туда,
Где по небу то тут, то там, парят души ждущие, божьего суда.


Рецензии