Закружился вечер синей чайкой

Закружился вечер синей чайкой
И умчался вдаль, через года
И тебе скажу я без утайки
Что тебя всю жизнь свою ждала

Где ты милый мой, родной, единственный?
Я тебя уже тут заждалась
Ты не узнанный ещё, таинственный
И во мне не разбудивший страсть..

Так хочу обнять тебя, соскучившись
Ведь годами я тебя ждала
От меня ты навсегда отлученный
Но в душе тебя не отдала..

Закружился вечер, затуманился
Я с тобою буду всё равно
И за всё мы в жизни отыграемся
Всё, что потеряли мы давно...

Не томи меня, скорее поворачивай
В сторону родную заверни
Без меня ты песню не заканчивай
Мы ещё не пели до зари..


Рецензии