Ничто на свете быть не может вечным

 Ничто на свете быть не может вечным-
Всему начало есть и есть предел...
Мы часто остаёмся не у дел,
Когда к серьёзному относимся беспечно...
Когда считаем-некуда спешить
 И время есть исправить
все ошибки,-
Но почва под ногами снова зыбка...
И надо вырваться,и дальше жить...
А впереди-сплошные миражи...
Ложь,правдой прикрываясь,правит балом...
Вдруг осознав,что времени так мало-
Торопимся и начинаем вновь грешить.
8.05.2016г.


Рецензии