Мама

Красивый красный закат,
Черные деревья, 
Это настоящий российский клад
Ищу я у него вдохновенья.

Чистый, прозрачный родник,
Длинные корни,
И колокольчик совсем поник,
Ты о природе прекрасной лишь вспомни.
               
Бледнолицая огромная луна
Желтые листья на дороге,
В сердце стучится весна,
Но на пороге холодная осень.
               
Зеленые в карию крапинку глаза
Цвет волос твоих светлых,
С тобой не сравнится ни одна на небе звезда,
Сотни воспоминаний с тобой,  мама, бесценных.


Рецензии