Пришёл медведь

Пришёл медведь в мой огород,
Сказал, что съест яичных кур,
На что ответил я ему:
- Конечно, ешь, поймав сперва!

А он рассчитывал их есть,
Но не ловить вместо меня...
Взревел, как принято у них,
И убежал в соседний двор.

2014г.


Рецензии