Ирония

Как хочется сегодня взять все,
Ведь наша жизнь так коротка,
А наслажденья скоротечны,
Бери,возможность есть пока.

   Здесь нет границ,идей,запретов,
   Мне выпал шанс и я беру!
   Что не мое?Забуду это,
   Все в тайне и не на миру.
   


Рецензии