Машенька

В ДОМЕ ПОЯВИЛАСЬ ДЕВОЧКА-КАРТИНКА!
МЯГКАЯ И НЕЖНАЯ.КАК ПЕРВАЯ СНЕЖИНКА!
МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК СЛАДКО ТАК СОПИТ!
ТОЛЬКО МЫ -ТО ЗНАЕМ-МАШЕНЬКА НЕ СПИТ!
ИЩЕТ ГЛАЗКАМИ ОНА -ГДЕ ЖЕ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ!
ГДЕ ЖЕ БРАТИК!СЕРГУНОК!ПОДОЙДИ КО МНЕ .ДРУЖОК!
В ДОМИКЕ СВОЕМ Я СЛЫШАЛА ТЕБЯ!
ТЫ .НАВЕРНО. ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ ЖДАЛ МЕНЯ!
ВСЕХ УЖЕ Я УЗНАЮ!И ОТКРЫТЬ ГЛАЗА СПЕШУ!
САМЫЙ ДОБРЫЙ И БОЛЬШОЙ-ЭТО ПАПА!  ПАПА МОЙ!
МОЛОКОМ ЗАПАХЛО-МАМА!
ПОДНЯЛАСЬ КО МНЕ ТАК РАНО!
ДВЕ БАБУЛИ!ДЕДА ДВА!ТЕТИ ДВЕ! И ДЯДИ ДВА!
БРАТЬЕВ СТАРШИХ-3! ВСЕ КРАСАВЦЫ-ПОСМОТРИ!
МИША.КОЛЯ И СЕРЕЖА! И СЕСТРИЧКА ЕВА ТОЖЕ!
ВОТ НЕМНОГО ПОДРАСТУ .ВМЕСТЕ С ВАМИ ПОБЕГУ!
СЛАДКО МАШЕНЬКА СОПИТ!ЗНАЕМ-МАШЕНЬКА НЕ СПИТ!
ПУСТЬ РАСТЕТ КРАСИВОЙ! ДОБРОЙ!И СЧАСТЛИВОЙ!
БУДЕМ МЫ ЕЕ ЛЮБИТЬ И НА БАСКЕТБОЛ ВОДИТЬ!
ТРЕХОЧКОВЫЙ ЗАБИВАТЬ СМОГУТ БРАТЬЯ НАУЧИТЬ!
НУ.А МОЖЕТ.КАК МЕЧТАЕТ МАМА.
ФИГУРИСТКОЙ СТАНЕТ КЛАССНОЙ САМОЙ!
АХ! КАК ЗДОРОВО.ЧТО МАША
ПОЯВИЛАСЬ В СЕМЬЕ НАШЕЙ!


Рецензии