Свобода

Хочу я обрести свободу,
Свободу в Духе и в быту.
Для этого мне надо много
Убрать ненужного, сожгу...
Сожгу я это в огне ярком,
Огонь очистит от всего.
Очистившись и распахну я крылья,
И полечу на свет, люблю!
Люблю!!!Кричу я и от крика
Обрывки фраз доходят мне:
"Ты посмотри , она с успехом
Дошла до нас, она в пути".
Услышав это обомлела,
От счастья, радости в Душе.
Да!Я лечу, лечу я к свету!!!
И это радость не только мне.


Рецензии