прозрачная синь кусача

Небо, а в нем облака.
Прозрачная синь кусача.
Живешь и что это значит?
Ляпнешь, вот так сгоряча.
Поспешишь, так не подумав,
А потом наберешь в карман
Шишек,
Бошек и прочей
Фигни, дров наломав,
Выяснив, кто прав, кто не прав.
Маша кулаком в атмосферу -
Нервы, все это нервы.


Рецензии