В последний раз...

Ты сегодня побудь со мной,
Я прошу, не бросай, не надо.
Я дышу только лишь тобой,
Без тебя моя жизнь хуже ада.

Я прониклась к тебе душой,
Но в ответ не нашла тепла.
Ты решил, лучше быть с другой,
Захотел, чтобы я ушла.

Я тебя отпускаю не злясь,
Я тебя оставляю с нею.
Но сегодня в последний раз,
Попросить я любви посмею.

Я прошу, посмотри мне в глаза,
Проведи ты хоть час со мной.
После, я отпущу тебя,
И смерюсь, что ты больше не мой...


Рецензии