Помнят Руины

"Воинам нашей Родины посвящается..."


1.
Разрывая на части,
Мир изнутри.
Обезумев от власти
Демон крикнет:"Гори!
Воссияй звездою
Кровавой зари".
Под ударами молота,
Души - мертвы.
Но, поднимется войско,
Под лики икон.
Свечи плавятся воском,
Хранят испокон.
Чёрным вороном кружит,
Нам нами - Судьба.
Верным всадником стужи,
Ворожит пурга.

Пр.
Бой последний,
Выстрелом в спину.
Непобедимы,
Времён исполины!
Бой последний,
Выстрелом в спину.
Едины!
Помнят руины...

2.
И вели сквозь огонь,
Генералы легенд.
Вороной верный конь,
Да, молитвой, завет.
Беспросветною тьмой,
Наступали враги.
Мы стояли стеной.
"Господь - помоги!"
Не жалея себя,
Смело шли мы на смерть.
За чертой бытия,
В Небеса посмотреть!
И подняться над Миром,
В царство без войн...
Но, ведь, мы ещё живы,
Высью одной...

Пр.
Бой последний,
Выстрелом в спину.
Непобедимы,
Времён исполины!
Бой последний,
Выстрелом в спину.
Едины!
Помнят руины...


Рецензии