Не строчкой больше...

Мы камнем крайней грани пытаемся быть лучше.
Как кит-рыба в отчаянии, нас вынесло на сушу.

Мы канем, но куда же, реале знать ведь лучше.
"Смирись, вектор направлен, ты никому не нужен."

Весна не пришла, уже не вернется, руки назад, мордой к полу.
Но я же привык не сдаваться тот час, как мир стал тобою доволен.

Мы бьемся за волю, свою не чужую, мы ставим себя самым первым.
Спасибо всем чья жизнь вопреки, осталась быть выгнутым пленом.


Рецензии