Семейная жизнь

Супругу, любя, –  называю овцой
И слышу в ответ про козла.
И если быть честным, хотя бы с собой – 
Не так уж природа и зла.
Мы любим животных, и так говоря,
Им честь и хвалу воздаем.
Крепка и надежна такая семья,
Богата домашним зверьем!


Рецензии