Всем интернет воинам плюющим на подвиг ветеранов

Подвиг тот был - овеянный славой,
Лично тебе - он виден забавой.
Покорно согласным быть я не намерен,
Скажи-ка мой друг - а ты чем овеян?

Толстой сигарой? дешевым портвейном?
Гаджетом классным, на вид - современным?
Чем ты овеян? скажи мне, ответь!
Дай мне героя в тебе рассмотреть!

В комментах смел ты -Диды ваивали...
Скажешь ты смел? Хм, ну едва ли...
Ты в тот июнь - сушил бы штанишки,
Они - шли на фронт, когда были мальчишки.

Можно все хаять у "клавы" с пивком,
Харкать на память, смачным плевком,
Он там засохнет, плюйся в потугах,
Лучше б засох ты у бати на брюках...

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии