Как небо голубые

Я в глазах , как небо голубые ,
Без остатка растворюсь , как будто ...
Будут песни тихие , родные
Под твои шальные незабудки .
Под твои кокетливые росы
Пропаду в полях и сгину как то ...
Будут поиски напрасны и серьёзны ,
Волонтёры и служебные собаки .
Поезда и добровольцев роты ,
Вертолёты пустят сразу следом .
Пресса напечатает отчёты ,
Люди будут покупать газеты ...
Жертва "василькового маньЯка "-
Заголовки запестреют модно ,
На сеансе колдунов и магов
Станут вызывать мой дух бесплотный .
Но не увенчаются успехом ,
Я вспорхну по краю эстакады 
И в ночное небо гулким эхом
Петь тебе безумные рулады .
Я уже в стремительном полёте
И когда прощаюсь где то с вами
Я сверкну безумною кометой
И к нему на небо , за мечтами ...


Рецензии