Serenidad

Esperar, sufrir y ademas recordar
Todo lo que paso` y todavia amar –
Es un camino muy equivocado,
Por el cual yo habia andado
Por tantos an`os que se han pasado.
Despues de todo me ha quedado nada,
Y dejo del pasado, la serenidad querida
Viene finalmente, apagando los sentidos.


Рецензии