Бобровое

Я редко счастлив просто так:
Одною мыслью, что живу.
Ведь в жизни сущий кавардак
Я жизью вряд ли назову.
Присвою имя ей "костер"
И брошу мудрость в пламя чувств.
Она есть самый страшный вор -
Сосуд души доселе пуст.
Да нареки ее хоть чем,
Умасли, смирну поднеси.
Но только корень всех проблем
Не уберет. Как ни проси.
А корень - я. Нет, я - бобер,
Который выстроил плотин,
Что уничтожили простор
Теченья жизни вод. Кретин.


Рецензии