***

Когда ты счастлив,
звезды освещают путь,
Когда ты веришь,
вера помогает жить,
И ты мусолишь жизненную суть,
Куда идти? И как же дальше быть ?
Хотелось, чтобы денег было много,
И птицу счастья ухватить за хвост,
Чтоб не пылила бедами дорога,
А ты купался в океане роз.
НАШ ВЫБОР – путеводная звезда,
и он светило нашего пути,
Дорога  жизни   испытаниями  полна
И стиснув зубы, мы должны по ней идти.
Тащи свой крест и прогоняй  желания,
Которые   сбивают  с  колеи,
Тобою  выбранной  для   поиска   призвания,
Родной души и искренней любви.
08.05.2016


Рецензии