Отражение прошлого

Звук битого стекла
Заставил меня оглянуться
Осколки стекла разлетелись
В них отражение прошлого
Всматриваюсь...
И вижу,
Все что было
Забытые войны
Кровавые реки
И лики людей
Что развезывали эти войны
Вижу как пламя
Поедает их души
Осколки прошлого
Напомнят о тех днях
И пусть время
Сметает века
Но мы будем помнить, те дни
И девятого мая
Возлагать цветы к памятникам
Тех кто пал под-натиском, той кровавой войны


Рецензии