Весна

Счастье есть, оно вокруг,
Оглянись же, милый друг!
Солнце нежно согревает,
И вокруг все расцветает.
Лес. Прохлада. Тишина.
Май. На улице весна!
Пенье птиц. Я наблюдаю.
Полной грудью я вдыхаю
Чистый воздух. Бодрый день!
Расцвела уже сирень,
Ароматом наслаждаюсь,
Я природой восхищаюсь!
Счастье - в этом мире жить!
Быть любимой и любить!

08.05.2016


Рецензии