Как угасают мечты

Мечты давно угасли, как и угасла та звезда,
Что долго так светила нам...
И все прошло: и страсть былая,
что все горела без конца,
И в глазах огонь давно погас,
И ветер больше не шепнет,
О том, что есть на свете край,
В котором счастье есть и вечный май.
Но Вам ли горевать об этом?
Ведь Вы вполне обходитесь без мечт.
Лишь алкоголем заливаете с тоской,
Свою Вы молодость и боевой настрой!
Вы ограничены в своих желаньях
И нет Вам больше оправданья!
Не нужно слов, не нужно фраз,
Ведь все мы знаем без прикрас,
Что Вы не тот, и я не та…
2012


Рецензии