тяжело хоронить отца

Тяжело хоронить отца.
Радостно рожать сына.
Тут и там я шла до конца.
До последней опасной мины,
До предела в своём чертоге
И до крика в моей груди,
К гробу папы несла первой ноги
И не знала, что ждёт впереди.


Рецензии