Не нужно быстро пить вино!

Не нужно быстро пить вино!
Ведь нам не нужно набираться?
Я лишь хочу, чтобы оно
Нам помогло - не расставаться...

Не нужно быстро пить вино!
Ведь нам не нужно расставаться?
Я лишь хочу, чтобы оно
Тебя сподвигло - задержаться...

Не нужно быстро пить вино!
Нам ведь не нужно разбежаться?
Я лишь хочу, чтобы оно
Заставило тебя - смеяться...

Не нужно быстро пить вино!
Вдвоём нам только лишь - смеяться?
Я лишь хочу, чтобы оно
Заставило тебя - сознаться...

Не нужно быстро пить вино!
Зачем - тебе лишь сознаваться?
Я лишь хочу, чтобы оно
Заставило меня - признаться...

Не нужно быстро пить вино!
Зачем я это только говорю?
Наверное, лишь потому - давно
Тебя лишь только я люблю...

19.01.2014.


Рецензии