Тишина

Я устал бесконечно впиваться в снега, чутко слушая скрип инородных шагов.
Ощущая, как давит напористый мрак на светильник творения - дар от богов.
Ощущая холодное, гордое зло. Где то - там, неусыпно творящее смерть.
Для которого нет оправдания слов, раз оно ненавидит создателя - свет.

Я устал без конца понимать и прощать ликованье людей - на неверном краю.
Всюду видеть проклятую, пекла - печать.
 Крылья пламенем жечь - над которым парю.
Ослепленным - стучатся в гробницы домов, подаянье прося для голодной души.
И молчать перед мощью железных умов - погибающих женщин  и мертвых мужчин.


Рецензии
отдохни. этот мир не изменишь
каждый в нём выбирает презренную участь
быть услышанным, понятым- счастье-
остальное не важно.

Доброе Утро!
С Днём Памяти!
С Днём Победы!
::)

Инесса Елисеева   09.05.2016 11:09     Заявить о нарушении
Здравствуй здравствуй... Спасибо и тебя с праздником..

Михаил Котылев   09.05.2016 12:11   Заявить о нарушении