***

Приходит время расставаний,
Не все же вечно под луной,
Глядим из дальних расстояний,
И ты не та и я другой.

   Когда милы,близки друг другу,
   Единым целым,всей душой,
   Достать готовы с небосвода,
   Бездонный мир,весь для одной.

Толь мир велик был и безбрежен,
Все потерялось в глубине,
Или подарок слишком нежен,
Увял от грубости извне.


Рецензии