Тебе

Ты не знаешь, как опасна.
Ты не знаешь, как скромна.
Ты не знаешь, как прекрасны
Твои серые глаза!
Так манит твоя фигура,
Твои сладкие слова.
Пусть все думают, я дура.
Просто кругом голова.
Ты красива, нет сравнений.
Да и лучше, тебя нет!
Ты достойна всех хотений,
И поверь – это не бред.
Ты поверь все не напрасно,
Счастье в этом мире есть.
И с тобой такой прекрасной,
Даже рядом боюсь сесть.


Рецензии