***

И не стать мне сто лет великою - ну и пусть
Пусть в глаза я твои вселяю тоску лишь и грусть,
И не вынести мне, безусловно, твой тяжкий груз -
Крест у каждого свой, не указывай мне мой путь.

Ты глазами в глаза срываешь с меня броню
Я хочу с тобой ласково, но лишь тебя браню
Каждый раз когда я пытаюсь сказать "люблю",
Ты летишь от меня, ненавидя, в далекую тьму.

Говоришь, мол такой мне принца встретить, увы, не дано
Камнем тянешь на шее на самое-самое дно
Осыпаешь фразами, будто в дешевом кино
Мне твоей не быть, да и чьей-то - не суждено.

Мне твои тирады - камни в огороды
Из которых крепость возведу
Там и Королевой я ничьею буду
Там я и скончаюсь, в собственном бреду.


Рецензии