Мне нравится...

Мне нравится моя работа, -
Я хоть там как-то кто-то.
Мне нравится мой город, -
Только парковки и пробки беспокоят.
Мне нравится местный климат, -
И солнце согреет, и дожди обнимут.
Мне нравится моя страна, -
Только кто вы все люди, а?


Рецензии