Эскорт

сюрреализм - совмещение сна и реальности.

Привязанный к дому душою и телом,
таща комнатушки по мокрой земле,
страдает по сути - что связан обетом -
хранить этот дом на другом рубеже.

и, жизнь отшумела, и годы сложились,
даруя морщины и бледность волос,
но эта магнитная липкая привязь,
к душе навязалась в астральный эскорт*.        *-сопровождение

и, хочется бегства... приватной свободы,
и новые мысли без прежних преград!
но, домик на привязи смотрит под ноги...
"хозяин нас любит!"- все комнаты мнят.

и, нет в этом мире иного формата
пока у души есть привязанный хвост.
живите свободно от власти богатства,
иначе душу на покинет эскорт.


                08.06.2016 г.


Рецензии