контр-альто

пpохладным ветром веет нежный и прозрачный воздух.
прохожие, сжимая сумки, провожают тени,
промокающие тьму деревьев.
проехал мимо незаполненный автобус.
про то, что будет завтра - и не вспомнит
прошедший день, уже почти нырнувший
в промелькнувший проблеск.

###


Рецензии