Небо. Солнце

Алый рассвет разливается по небу
Освещая все вокруг
Небо умирало
Солнце в себя пускало
До прекрасного мгновенья
Оставалось несколько секунд
Солнце медленно поднималось
Вокруг себя сжигала
Ослепло все
Небо словно озарённое ярким светом
Медленно сгорало
Под-натиском солнце
С первым утренним лучом
Все живое просыпалось
Так тянулось к небу высь
Яркое пламя солнце
Но, а небо
В который раз обжигалось
Об солнечные лучи
И всё живое не знало
О том, что небо постепенно умирало
Это вечная борьба
Между небом и солнцем


Рецензии