К маме...

Ты  -  там,  где  золотая  заря,
Где  лунный  свет  со  звёздным  -  сбылись...
И  я  шепчу,  тебе  говоря:
"Ты,  мама,  обо  мне  помолись!"

Я  в  Храме  помолюсь  о  тебе,
И  на  канон  поставлю  свечу,
И  снова  в  своей  тайной  мольбе
Тихонечко  тебе  прошепчу:

"Чтобы  молитвы  наши  слились
И  к  Божьему  Престолу  дошли,
Ты,  мама,  обо  мне  помолись  -
Молитвой  стойкость  духа  всели..."...


Рецензии