353. Неснятое кино

Давно я не подросток
И не могу скучать.
Пойду на перекрёсток
Судьбу свою встречать.

Пускай меня увидит,
Хотя бы миг один.
Быть может, что и выйдет -
Отменит карантин!

Пора определиться
И мне и ей давно.
Не может вечно длиться
Неснятое кино.

По городу гуляю
И делаю стихи.
Короче - сочиняю -
Из разной чепухи...

8.05.2016 20:25
Рис. Марии Кравченко
 


Рецензии