Меня нету

Не ищи меня .Меня нету - растворилась ,
В кофе утренний для тебя превратилась.
Стала равнодушна к жизни ,к свету
И закрыла шторы - меня нету .

Не ищи меня .Я в птичьей стае
Я очки ,что в золотой оправе .
Мы растем .Мы выбираем .Мыслим
Ничего не понимаем в жизни.

Вот и финиш .Впереди прямая -
То тропиночка твоя босая .
А желания все через край ,да в душу
Я согрею в зимнюю стужу .


Рецензии