Время родов подошло

Страшно за народы стран неблагодарных
Их от геноцида спас солдат российский
Не приснится,даже и во снах кошмарных
То,что поднял крылья,грифон нацистский
Факельные шествия и ненависть к России
Привлекают бедствия к голубой планете
Тучи негатива клейким злом заморосили
Сеятели плевел,вы же будете в ответе
За попрание памяти жизни не щадивших
За их кровь горячую,что за вас лилась
Богачи надменные будут в стане нищих
За такую подлость кончится их власть!
Мир перевернётся стрелками на запад
Тот кто сеет ветер,он будет бурю жать
Камень может лопнуть,если долго капать
Не удержат роды,коль час настал рожать
Слёзы беззащитных,подлым все отольются
Справедливость в мире будет побеждать
Понапрасну варвары бесстыжие смеются
Не удержат роды,коль час настал рожать!
За грехи неправды и искажения истины
Суд грядёт такой,что даже,камни завопят
Плачут корабельщики,корабли на пристани
Все в огне отмщения яростном сгорят!!!


Рецензии