Благодарность

Он вернуться всем сердцем хотел,
Дом родной на пригорке увидеть,
По росе пробежаться скорей,
И врагов прекратить каждый день ненавидеть.

Он стремился к победе, приближая ее быстрей и быстрей,
Порой бывая в шаге от рая, сердцем своим друзей закрывая...
Спасибо тебе Ветеран, что спас Землю от неизлечимых ран,
И подарил Вселенной жизни океан!

8 мая 2016 года


Рецензии