как было бы просто

На множество ёмких вопросов зачастую один ответ.
Порою, кажется невозможным не прогнуться под тяжестью лет.
Каждый день устремляя свой взор,но быть близоруким всегда,
А ведь истина так однозначна, она так небывало проста.
Сколько ни истоптать дорог, где падаем мы - там встаёт наш век.
Но вытерпеть можно всё, если у человека есть человек.


Рецензии
"Человеку, нужен человек..."

Джаваншир Мурадов   29.07.2017 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.