Мир - театр

Весь мир - театр. А люди в нём актёры...
Все роли розданы. Давай играй! Суфлёры
Здесь не помогут - это же ведь жизнь!
Давайте, все играем! Быстро, собралИсь!

И где те роли, кто подскажет мне слова?
И где те горе-режиссёры?..  Слышишь?
Кидает жизнь, и топит... Ты - едва-едва...
Опять сорвался... Не живёшь, не дышишь.

Играем в жизнь... Наверное, она сама
Играет нами... Мы - марионетки лишь...
Чего я только вот не понимаю - едва!
Ты что-то сделал! тебя... ломает Жизнь.
 
08.12.2013.


Рецензии