Я сильная!

  Я сильная! Вам слова не скажу,
О том, как было мне невыносимо.
Откуда я брала такие силы,
И как теперь живу я и дышу?
  На ноги встала, снова я в седле,
И мчусь вперёд, пришпоривая лошадь.
Я твёрдо знаю – плачем не поможешь,
Не верит жизнь унынью и слезе.
  Навстречу счастью и своей судьбе,
Проскакивая страх и неудачи.
Не может по-другому быть, иначе…
Иначе, я б не верила себе.
  Помилуйте! Но я без вас могу.
Лишь без любви я выжить не умею.
А с нею, все преграды одолею,
Как не ломала б жизнь мою судьбу!


Рецензии
У каждого бывают в жизни моменты, а может судьба так нас закаляет. Удачи вам Мариночка.

Ольга Ананич   27.06.2016 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания, Ольга!

Марина Лозовая   12.07.2016 22:09   Заявить о нарушении