Ограничения возможностей ума

 
   Мы мало знаем о вселенной.
   Мы лишь песчинки на ее весах.
   Она нам кажется благоговейной,
   Красивой, величавой в небесах.
   
   Величие ее не постижимо!
   И тайн ее просторов не объять.
   Лишь край ее мы видим зримо,
   А хочется в нутро ее взглянуть,понять.
   
   Что кроется там-за нивидимой чертой?
   Живет ли кто еще,там-на ее планетах.
   Не может быть она пустой,
   Нам Бог когда-нибудь откроет это.

   Ну, а пока,по крохе собирать открытия,
   Нам суждено, здесь на земле.
   И восхищаясь славить Вседержителя,
   Ведь он заслуживает этого вполне.

                15.06.2006.
          "Достоин ты,Иегова,наш Бог,принять
           славу,честь и силу,потому что Ты
           сотворил все и все по Твоей воле
           существует и сотворено."
                Откровение4:11


Рецензии