пепел

Крылья белые метели
Опускали пепел  вниз.
Мимо нас они летели,
Выполняя твой каприз.

Бедная вдова июля
Не топила их тела ,
Пожалела ее пуля ,
Но к себе и не взяла .

Танец белый кружит вечность.
Королева ты средь них,
Тебя манит в них беспечность
, отрицание чужих .


Рецензии