Мир пусть окажется цветущею сказкой

Любимый мой мужчина
бродяга жизни сильный,
не делай мне больно в сердцах,
пусть уйдет навечно страх.
И мир пусть окажется вечною сказкой,
поцелуями, нежною лаской.
твои босые ноги омою слезами
и пусть Бог всегда прибудет вечно с нами.
Мы будем ждать прекрасный Рай,
как этот буйный, вечный май.


Рецензии
Душевно и мечтательно, мне понравилось, Вероника, с теплотой

Жюр22   16.05.2016 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Соболевская Вероника   16.05.2016 19:44   Заявить о нарушении