Нет тебя...

Храни меня, храни...
Прижмусь к тебе душой...
Брани меня, брани...
Давно и не с тобой...

И спит ещё привет...
Темнотой и зной...
Но темнота на нет...
И улетел покой...

Наотмашь, лаской свет...
И обнимал, любя...
И целовал рассвет...
В котором нет тебя...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии