Ночами

Мои глаза плачут во сне
От боли, сжатости изнутри
В районе лёгких лежат весы
Металл роняя на все следы

Сердце стучит медленно, слабо
В словах пытаясь все передать,
Но есть та ниточка, подвисая
На ней держусь, далеко посылая взгляд


Рецензии