Муза

Что ты со мною творишь?
Ты вскружила мне голову, как мне теперь быть?!
Твой взгляд пронзает меня насквозь.
В твоих глазах я вижу море,океан. В них я просто тону.
Твой голос - мелодия для моих ушей,
Он прекраснее и опаснее чем у сирены,
Я думаю это о тебе тогда моряки слагали легенды.
Твои локоны на ощупь как шёлк,
Я готов прикасаться к ним снова и снова .
Запах твоих духов дурманит мой рассудок,

Если бы меня спросили на какой цветок похожа ты,
Я бы им ответил:
-В мире нет еще цветка, что похож на нее.
-Ее можно описать разными словами,
Но красоту ее не описать.

Я готов сочинять о тебе поэмы,
Готов играть музыку для тебя,
Слагать легенды о твоей красоте.


Рецензии