Зинвор! - Воин!

Зинвор! - Воин! ты с честью погиб в неравном бою. Сложил ты голову за нас! за Родину свою. Власть! Республики! Когда ты встанешь, и шагнешь с Народом! Чтоб  закричали враги! Идут! Идут! Они! За алтари и очаги свои! одним грозным парадом. Зинвор! - Воин! твоя Победа! твой Дух Живой. Ты наградил  нас всех, и мы стальными стали...


Рецензии