Зеркала души

   Все люди будто зеркала,
 А в отраженьях словно маски
 И цель всегда у них одна ,
 Сгущать все в жизни краски

   Они всегда желают стать
 Богатыми и властвовать мирами ,
 И трудно им друг друга понимать
 Молчат и беспричинно врут, скрывая лица за зонтами.

  Но разбиваются те зеркала .
 Становится видна черствая ,ранимая душа.
 Все маски отпадают навсегда.
 А в сердце холод и зловещая тоска....


Рецензии