Я буду рядом

Я буду рядом, даже если ты откажешь,
Я не смогу жить по-другому, понимаешь?
Я буду видеть, как становишься ты краше,
Я буду видеть, как ты светишь и летаешь.

Я буду рядом, даже если разозлишься,
Я не смогу жить по-другому в этом мире.
Я буду видеть, буду чувствовать и слышать,
Как ты смеёшься, сидя в кинутой квартире.

Я буду рядом, далеко в тумане с дымом.
Я не смогу к тебе приблизиться до боли.
Я буду рядом, не с тобой. Невыносимо
Осознавать, что слишком слаб и недостоин.

Я буду рядом в малахитовых деревьях,
Я буду рядом сквозь сапфировое небо.
Я буду рядом, буду птицею без перьев,
Я буду рядом, так не получив ответа.

Я знаю точно, мой прицел так часто мажет.
Прости меня за то, что ты меня питаешь.
Я буду рядом, даже если ты откажешь.
Я не смогу жить по-другому, понимаешь?


Рецензии