Утро вечера мудренее

-Семеновна,читала объявление?
Какое, Мань,их куча там висит!

-Про то,что завтра будут отключение,
Повесил снова Ванька-паразит.

-Ни света,ни воды опять на праздники!
А я хотела,ишь ты, постирать.

-Ой,хорошо,что внучка будет в садике,
Придется пять бутылей понабрать.-

-Ивановна, читала объявление?
Мол, завтра все отключат до утра.

-Ну,нету боле моего терпения,
Весь год чего-то чинят,"мастера"!

-Скажи "спасибо",что темнеет медленно.
Да-а-а, свечки нынче дороги в цене...

-Пойду,воды набрать надо немедленно.
Ой, хруснуло чевой-то там в спине...

-Да что в спине,вчерася сердце екнуло,
Уж думала,до седни не дожить!

-Сто капель валерьянки сразу хлопнула,
И отпустило....Хватит, бабы, ныть!

-Уж,раньше жили не в таких условиях.
Теперь в хоромах царскиих  мы живем!

-Что стоят эти наши пустословия?
Пошли-ка спать, до завтра подождем.


Рецензии