Бедняжка

Устав слепому повторять,
Что он слепой,
Я просто перестала ждать.
Мечту  -  долой!
Я не могу топтаться в темноте
И наступать на грабли в суете.
Моя любовь меня не бережет.
Моя любовь с досады слёзы льет.
Она,бедняжка, поняла теперь
Что я - слепа.
И что мечта,не цель...


Рецензии